Have any questions?
+44 1234 567 890
Speisekarte
Suppen
Pastinaken Schaumsuppe
Chorizo Kartoffelstrudel | Chili | Schmand | auch vegetarisch
8,50 €
Japanische „Dashi“ Ramen Suppe
Bonito | Wurzelgemüse | Soja Ei | Buchweizen Nudeln
10,50 €
Vorspeisen und Salate
Knackige Gartensalate aus regionalem Bio-Anbau
Kräuterdressing | geröstete Kerne | Sprossen | Chia Cracker | vegan 8,00€
… zusätzlich 3 knusprige Gemüse-Croquetas | Aioli | vegan 15,80€
… zusätzlich Teriyaki Hähnchenbrust Spieß | Sesam | Sojasoße | Zitronengras-Ingwer-Dip 16,00 €
Tacos mit geschmorter Rinderbacke
Chipotle Chili Mojito Soße | Tomate | Blattpetersilie | Limetten | Mais
14,50 €
„Panzanella“ Brotsalat mit Burrata Büffelmozzarella
geröstete Brotchips | Cherry Tomaten | Knoblauch | eingelegte rote Zwiebel | Zitronen Pfeffer | Rucola | Arbequina Olivenöl | vegetarisch
14,80 €
Salat „Nicoise“
gemischter Salat | Thunfisch | gekochtes Ei | Oliven | rote Zwiebel | Knoblauch | Bohnen | Tomaten | Kapern | Sardellen
16,50 €
Tatar vom hausgebeiztem „Caipirinha“ Wildlachs
Limetten-Schmand | Gurke | Shisukresse | Pitu | Dill | Kartoffelwaffel | Minze
17,00 €
„Filet Americain“ Tatar
regionales Jungbullenfilet | Schalotten | Kapern | Cognac | Eigelb | Petersilie | Dijon Senf | Tabasco | Cornichons |
hausgemachte Pommes
100g 22,50 €
Hauptgerichte
Die Urpizza „Pinsa Casalba“
bunte Strauchtomaten | Rucola | Burrata Büffelmozzarella | Oliven-Salsa | vegetarisch 13,80 €
…zusätzlich iberischer Serrano-Schinken 15,50 €
Gemüsecurry mit Grünkern-Knusperrolle
Zitronengras | Ingwer | grüner Spargel | schwarzer Sesam | Kokos | vegan
19,50 €
Strozzapreti di Semola
Pasta | Knoblauch | Zucchiniwürfel | Tomaten | Zwiebel | gehobelter Parmesan | auch vegan 19,50 €
… zusätzlich 3 gegrillte Sea-Tiger Riesengarnelen + 12,00 €
Sous vide gegarte Short Ribs vom „regionalem Landschwein“
lackiert | Cole Slaw | Schmortomaten | hausgemachte Pommes
21,80 €
Filet vom „regionalem Landschwein“ im Kräutermantel
Brokkoli | Sherry | hausgemachte Spätzle | Morchelrahm
23,50 €
Toskanisches Wildragout aus heimischer Jagd
gegrillte Artischocken | Paprika | Zucchini | karamellisierte Feigen | Bacon | Tagliatelle
24,80 €
Gebratenes Steinbeißer Filet
unter der Kartoffelkruste | Blattspinat | Zwiebel | Cognac | Hummersoße
25,00 €
Brust von der Maresin Poularde
von freilaufendem Geflügel aus den Pinienwäldern Südwest-Frankreichs | Blattspinat | Zwiebel | Tomaten | Kartoffel Gnocchis | Portweinjus
25,80 €
Kalbsschnitzel von „Peter’s Farm“
premium Kalbsrücken | lauwarmer Kartoffel-Gurken-Salat | Mandelpanade | Zitrone | Kapernäpfel | pikantes Senftöpfchen
25,80 €
Loup de Mer
Wolfsbarschfilet | Brokkoli | Pommery Senfsoße | Fettuccine | Strauchtomate | Erdnuss Crunch
26,80 €
Rumpsteak vom irischen Hochlandrind „Galloway“ 250 g
Grilltomate | Speckbohnen | Yuzu Togarashi Butter | hausgemachte Pommes 31,80€
… zusätzlich Glenmorangie Whisky-Pfeffersoße + 2,50€
… zusätzlich geschmorte Zwiebeln + 4,50 €
Gratiniertes Filet vom regionalem Jungbullen
Selleriestroh | Speckbohnen | Strauchtomaten | Portweinjus | hausgemachte Pommes
220g 38,00 €
Desserts
Zweierlei hausgemachte Sorbets | vegan
7,00 €
Creme Brûlée
Sorbet von der schwarzen Johannisbeere | Minze | Waldbeeren Gel
13,00 €
Zitronen-Meringue-Tartelette
frische Erdbeeren | Minze | karamellisierte Cashewkerne
13,50 €
Abgeschmelzte Marillenknödel
Aprikosensalsa | Amarettini Brösel | Whisky | Pistazieneis
13,80 €
Grapefruit-Matcha-Würfel
Pampelmuse Sorbet | Valrhona Schokolade
14,50 €