Tagesessen vom 16.07.2019 bis 19.07.2019

 

Dienstag

Putensteak,

Spätzle-Gemüsepfanne

(grüne und gelbe Bohnen, getrocknete Tomaten und Oliven)

Kräuter-Creme, Salat

oder

Feta in Paprika-Kräuter

Spätzle-Gemüsepfanne, Kräuter-Creme, Salat

Mittwoch

 Currywurst an pikanter Curry-Tomatensauce

Pommes frites und ein Marktsalat

oder

Geräuchertes Tofu-Massamann Curry 

mit buntem Paprikagemüse und Tomatenreis,

Marktsalat

Donnerstag

 Gebratenes Schweinerückensteak mit Kräuterbutter

an Kürbis-Polenta-Dukaten und einer 

Provenzalischen Grilltomate

oder

Gefüllte Zucchini Schiffchen mit Gemüsereis gefüllt

und Feta / Mozzarella überbacken

 

Freitag

Fang aus dem Meer

(Kabeljau, Knurrhahn, Seelachs) Filets

an Safransauce, grüne Tagliatelle und Broccoli

oder

Gefüllte Kräuter-Pfannkuchen mit Champignons

dazu Salzkartoffeln und ein Gartensalat

Änderungen vorbehalten

Eine Liste der Allergene liegt  bereit, bitte sprechen Sie uns an..
7,20 € je Gericht