Tagesessen

vom 22.10.2019 bis 25.10.2019

 

Dienstag

Chili con Carne (Rindfleisch), Sauercreme und Koriander,

Langkornreis, Marktsalat

oder

Polenta Pizzaschnitte mit Ofengemüse

und Mozzarella überbacken

Salat

 

Mittwoch

Paniertes Putenschnitzel, Apfelrotkohl,

Petersilienkartoffel mit Butter

oder

Ciabatta-Gemüse-Burger mit Rucola,

confierten Tomaten, Basilikum Pesto

und Coleslaw Salat

Donnerstag

Piccata Milanese (Parmesan) vom Schweinerücken

mit Tomatenspaghetti an Schinken-Champignon-Julienne

 kleiner Salat

oder

Spaghetti Arrabiatta

mit Ratatouille-Gemüse und Parmesansplitter

Freitag

Bouillabaisse "Französische Fischsuppe" mit Safran,

Seehecht, Knurrhahn, Lachs, Zander, Miesmuschel,

Aioli, Kräuterbaguette

oder

Risotto Bällchen mit Parmesan und Gemüse

an Tomatensugo mit Salbei und Kerbel,

gemischter Salat

7,20 € je Gericht

Änderungen vorbehalten

Eine Liste der Allergene liegt  bereit, bitte sprechen Sie uns an..