Tagesessen vom 18.06.19 bis 21.06.19

 

Dienstag

Hausgemachte Frikadelle (Rind-/Schweinefleisch)

Djuvec-Reis

Zaziki mit Gurke und Beilagensalat

oder

Gefüllte Kräuter-Pfannkuchen 

mit Sour-Creme und mediterranem Gemüse

gebratene Risolèe Kartoffeln, kleiner Salat

Mittwoch

Rinderbraten aus der Semerrolle mit kräftiger Burgundersauce

Serviettenknödel mit Schnittlauch

Blattspinat

oder

Serviettenknödel mit Champignon a la creme

Blattspinat

Donnerstag

 

 

Geschlossen

Freitag

Paniertes Viktoriabarschfilet mit Zitrone an Remouladensauce

Hausgemachter Kartoffelsalat

oder

Paniertes Gemüse-Knusper-Schnitzel 

Hausgemachter Kartoffelsalat

Remouladensauce

 

Änderungen vorbehalten

Eine Liste der Allergene liegt  bereit, bitte sprechen Sie uns an..
7,20 € je Gericht